即時戰鬥網頁遊戲《英雄遠征》2 月 17 日開放公測了,網頁遊戲的製作技術日新月異,已經快速的追趕上線上遊戲的遊戲感受。免下載,免安裝即可享受如線上遊戲般流暢打怪、即時 PK 的快感。不卡、不斷、不慢,《英雄遠征》在封閉測試期間,即受到所有玩家的好評與讚譽。


  英雄遠征》作為一款以楚漢戰爭史詩劇情為背景,融合策略因素的角色扮演網頁遊戲。經過春節期間近一個月的封閉測試,所有參與的玩家都對其流暢的環境、成熟的引導、豐富的內容、大方的遊戲獎勵大呼過癮。千呼萬喚始出來,春節一過響應玩家的招喚,《英雄遠征》將於 2 月 17 日下午 2 點,正式與所有玩家見面。


  英雄遠征》以完備豐富且細膩的新手期任務鏈讓所有玩家輕鬆上手。裝備加工煉製,寵物馴養提煉,拉風坐騎等等各種玩法在新手時期就給玩家放送清新的娛樂體驗。在角色養成上,經脈,裝備,等級等多重系統多線並進,龐大的角色輔助系統、寵物系統坐騎系統的綠色玩法給遊戲的遠征戰士們增添了無限精彩體驗。前期已經將角色扮演表現的淋漓盡致,在中期,系列副本,城市戰鬥,國家戰鬥等各種超級玩法將為大家放送。

 


  新版本的《英雄遠征》除了保留了封測玩家大呼過癮的 5888 元寶高額獎勵,各種升級禮包、在線禮包一個不少,還添加了許多新奇好玩貼心的玩法與設計。心動不如馬上行動,馬上來體驗劃時代的指標鉅作,原來網頁遊戲也能這麼玩。

西元前208年,戰火紛擾,天下間一片生靈塗炭。多年戰火,天下始定,秦楚漢三國獨占鰲頭,儼然成為天下的三大主宰。然天下雖定,亂世未絕,平靜的表面下卻隱藏著更大的波瀾。三大霸主都在暗中積極準備,厲兵秣馬,就待一個時機,天下將會再起烽火。世間傳聞,神兵將現世,天下將一統。是陰謀,抑或是天兆?不管如何,三大霸主又積極行動起來,天下又將再一次亂起來。你正是出生在這個時代,將要同名士豪傑仗劍遊走江湖,一切盡在育駿《英雄遠征》。
  
英雄遠征》是一款以秦、楚、漢為時代背景的即時戰鬥網頁遊戲,集策略、冒險、探險等多種遊戲元素為一體。遊戲採用目前世界頂尖技術可以同時滿足萬人線上;遊戲畫面精美,極具時代感,方便快捷的戰鬥系統讓使用者較容易上手。技能超炫、PK超爽、熱血攻城、神秘副本等讓玩家充份體驗秦、楚、漢時期的亂世震撼。

英雄遠征》三大國家介紹:
秦:雄踞關中,帝都咸陽。“赳赳鐵秦,共赴刀山”一句話道出了秦人的風骨。只有戰死的秦人,沒有退後的秦人。秦人們共同的願望就是,有一天,他們黑色的旗幟可以飄蕩在神州的每一個角落。
楚:雄踞江東,帝都淮陽。“拔山扛鼎興何暴,齒劍辭騅志不移”一句話道出了江東弟子豪氣干雲,逐鹿天下的決心。霸王虞姬,英雄紅顏。紅顏也多情,英雄最豪邁!
漢:雄踞華北,帝都洛陽。“大風起兮雲飛揚,威加海內兮歸故鄉,安得猛士兮守四方”一句話道出了漢高祖的雄才偉略。明修棧道,暗度陳倉,漢的子弟最隱忍,然一旦有時機成熟,他們將絕對是最可怕的敵人。


前往官網馬上玩

(以下活動會隨時更新喔~)
活動名稱:五五點金趣,武防大躍進
活動時間:自2011年5月5日00:00 ~ 2011年5月7日23:59止
活動範圍:《英雄遠征》A1~A12

活動內容;

 

活動時間內,儲值並兌換指定金額元寶即可獲得相關的基礎活動獎勵若使用指定的通路儲值,還可以再拿額外活動獎勵唷!!

 

 

基礎活動獎勵:

 

單筆兌換滿1000元寶將獲得中級百煉鋼(綁定)*1、強化幸運符*1

 

單筆兌換滿3000元寶將獲得中級百煉鋼(綁定)*5、強化幸運符*5

 

單筆兌換滿5000元寶將獲得中級百煉鋼(綁定)*10、強化幸運符*10

 

單筆兌換滿10000元寶將獲得高級百煉鋼*10、強化幸運符*12

 

單筆兌換滿20000元寶將獲得高級百煉鋼*25、強化幸運符*25、七色幸運符*2

 

 

使用指定通路(WebATM繳款、虛擬帳號ATM繳款及信用卡繳款),額外活動獎勵:

 

活動期間內單筆兌換1000元寶將獲得大型銅幣卡*1、中級流星鐵*1、中級百煉鋼*1

 

活動期間內單筆兌換3000元寶將獲得大型銅幣卡*5、中級流星鐵*5、中級百煉鋼*5

 

活動期間內單筆兌換5000元寶將獲得大型銅幣卡*10、中級流星鐵*10、中級百煉鋼*10

 

活動期間內單筆兌換10000元寶將獲得大型銅幣卡*25、高級流星鐵*20、高級百煉鋼*20、七色幸運符*1

 

活動期間內單筆兌換20000元寶將獲得大型銅幣卡*50、高級流星鐵*45、高級百煉鋼*45、七色幸運符*5、八色幸運符*5、龍紋仙玉碎片*1

創作者介紹

蜜絲賴-幸福專賣

蜜絲賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()