在基礎清潔上,想要洗臉洗出好膚質,潔顏、卸妝觀念要對,才是最寶貝臉部肌膚的甜美佳人!

有畫上淡妝,或未上妝卻長時間外出沾染塵埃,都需要將髒污卸乾淨,不然擦再多再昂貴的保養品,肌膚也無法好好吸收呦~

潔顏油跟卸妝油不一樣,卸妝油照字面上來說,就是專門在卸下你臉上的妝,不讓你臉上還殘有物質,就是卸妝成分比較強,可能會比較傷皮膚;而潔顏油也是可以卸妝的,但比較溫和,而且讓洗臉和卸妝能雙效合一,一瓶就能完美搞定卸妝、洗臉!既省時又方便!

這次蜜絲賴要推薦一款 LA CHÉRIE芳療深層潔膚油~

 

 LA CHÉRIE芳療深層潔膚油採用最高等級普羅旺斯玫瑰配上多種植物萃取,能徹底清潔肌膚、『秒速乳化』,還能夠藉由珍貴的植物精華成分調理膚質,讓清潔過後的肌膚顯得水嫩又潔淨。 

1_大小 .jpg  

 

↓ 由於產品是玻璃罐裝,所以在外包裝之外,還用紙板作防撞保護~ 

2_大小 .jpg

 

↓ 不管是包裝或潔顏油本身,看起來都相當有質感~ 

3_大小 .jpg   

 

市面上潔顏油易有黏膩感、沖不乾淨、或產生油痘等缺點,但是LA CHÉRIE芳療深層潔膚油使用起來清清爽爽的,卻具有很好的深層卸妝效果,由於具有很好的乳化功效,所以即使是油性膚質使用之後仍然不會感覺油膩,不會造成肌膚的負擔,經常使用會讓毛孔更加乾淨細緻。味道還不錯,有淡淡的植物精油芳香,優雅的香氣更能舒緩壓力、提振精神、平衡賀爾蒙;在臉上很好推展,膚觸全然不同,而且卸妝更溫和,清爽如水一般的卸妝油,使用在臉上不會覺得油膩,乳化效果完整,只要輕輕按摩幾秒鐘,就會完全乳化並將臉部的彩妝及深層污垢清除乾淨,再用清水沖洗乾淨即可。

 

為了能清楚將洗卸效果及過程清楚呈現,因此蜜絲賴用手來當局部麻豆~

 

首先,在手背上塗上隔離霜、粉底液、眼影、眉筆、唇膏......等。

4_大小 .jpg

 

在五顏六色的彩妝上滴上LA CHÉRIE芳療深層潔膚油~(只壓了兩下,用量超省!)

5_大小 .jpg

 

輕輕在手背上按摩,只2~3秒的時間,瞬間乳化,彩妝馬上被溶解。

6_大小 .jpg    

 

用濕紙巾輕輕將已乳化的潔膚油擦拭乾淨,蜜絲賴只輕輕擦了一下,沒想到手背上的髒污就全都被擦起來了~

7_大小 .jpg 

 

擦完後,手上乾乾淨淨,不髒不油,甚至連用水清洗都不用,這真是太神奇了吧!

顛覆了我對潔顏油的印象捏~~~

8_大小 .jpg   

 

想知道更多產品資訊可以參考:http://www.beautyleading.com/

PS 每個人的膚質與使用狀況不盡相同,效果也不一定一樣,
     但是蜜絲賴都是親身體驗過的喔,推薦給大家~~~

創作者介紹

蜜絲賴-幸福專賣

蜜絲賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()