目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢光魚有價值的地方,就在於牠能夠在身上散發出螢光色的光芒,更特別的是,在黑燈管短波長光譜的照耀之下,就能立即顯現出最亮眼的螢光色,好像黑夜中的明珠一般,因此,「全球第一條全亮螢光魚」,才會被命名為「夜明珠」,由於具有夜間觀賞,可達到休閒減壓之功能,堪稱為「魚中鑽石.減壓天使」。

您喜歡養魚,看著魚游來游去嗎?老是晚上一個人加班,覺得疲憊又空虛嗎?尼莫的螢光魚「夜明珠」將是您夜間加班的最佳伴侶!透過欣賞「夜明珠」在水中曼妙的舞姿,達到休閒減壓,抒解疲憊的身心並填補空虛的心靈,增強回到職場奮鬥的能量。

蜜絲賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信略懂財經的人,應該不會不知道,通貨膨脹會造成貨幣的實質購買力減低。
目前銀行的存款利率為2.38%,而通貨膨脹率卻是3.71%。定存者可能面臨的實質購

蜜絲賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為客戶提供理財建議的財務顧問自己如何理財?根據本報隨機地抽樣調查各大金控理財專
員與財務顧問,大部分財務顧問還是會以一般民眾所熟知的保單、股票和基金來做資產配

蜜絲賴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論